Un classique de la gourmandise le macaron, 6 parfums à déguster
Les macarons sont délicats et croquants, confectionnés à partir d'oeufs frais, d'amandes, garnis d'un délicieux et onctueux fourrage à l'amande, à la vanille, à la pistache, au citron, aux fraise, au chocolat et au café. Ils accompagneront parfaitement vos fêtes de famille, mariages, baptêmes, anniversaire.
Ingrédients : sucre, amandes 22%, blanc d'œuf, huiles végétales (palme et tournesol), eau, sirop de glucose, stabilisants (glycérol, sorbitol), amidon, pistaches 0,5%, jus de fraise concentré 0,3%, jus de citron concentré 0,2%, arômes naturels, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, esters polyglycériques d'acides gras, lécithine), noisettes, conservateurs (acide sorbique), colorants (bêta-carotène, carmins, complexe cuivrique de la chlorophylline sodique), acidifiant (acide citrique). Peut contenir des traces de lait, d'arachides, de gluten et d'autres fruits à coque.